W o c h e n k a r t e

Link zur Wochenkarte

 

S p e i s e k a r t e - R e s t a u r a n t

Salate:


Bunter Salatteller | Kerndl | Hausdressing | Brot 15,00 €
mit Pfifferlinge  18,00 € 

mit Rinderlendenstreifen | Pfifferlinge   25,00 € 
mit 
Hähnchenstreifen 20,00 € 
mit 
gebackenen Tintenfischringen und Aioli 23,00 €

„Steirischer Backhendlsalat“ | Bunter Salat | Hendl in der Kürbispanade |  Sauce Tatar 22,00 €


 

Vorspeisen:

Feldsalat | Kürbis | Nüsse | Granatapfel 14,00 €

Feldsalat | Kürbis | Nüsse | Granatapfel | geräucherte Entenbrust 16,00 €

Lachsforellenfilet| Rote Bete | Buttermilch | Apfel | Meerrettich 16,50 €

Beilagen Salat | gemischter Salat | Gurke | Tomate 6,50 €

 

Suppen:

Rinderkraftbrühe | Leberspätzle | Wurzelgemüse   6,50 €

Kürbiscurrysuppe | Einlage | Espuma 8,00 €


Vegetarisch & Fisch:

Heilbuttfilet| Sauce Bernaise | zweierlei Brokkoli | Kartoffel    30,00 €

Ravioli von der Salzwassergarnele| Gemüse | rotes Curry | Koriander  28,00€

Tagliatelle| Pfifferlinge | Tomate | Gemüse | Pesto  22,00 €

Spinatknödel | Salbeibutter | Bergkäse 19,00€

 

Fleisch:

Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes   14,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren  27,00 €

Kirchweih-Ente vom Lugeder | Kartoffelknödel | Blaukraut | Apfel 29,00 €

Black Angus Rinderlende | Petersilienwurzel | Rosenkohl | Pfifferlinge | Trüffeljus 35,00 €

 

Vom heimischen Rehbock:

Schnitzel aus der Keule | Haselnusspanade |Bratkartoffel-Pfifferlings Salat 28,50 €      

Bolognese | Rigatoni| Pilze | Kräuter   24,00 €

Rehburger | Haselnuss-Steinpilzcreme | Rotkohlsalat | Preiselbeeren | Käse | Pommes       26,00 €

Rehragout aus heimischer Jagd | Pilze | Hauberlinge 22,00 €

 

Dessert:

Crème Brûlée von der weißen Schokolade| Himbeere | weißes Kaffee-Eis   11,50 €

Zwetschgenknödel | Vanillesauce | hausgemachtes Eis 11,00 €

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg