Speisekarte

Vorspeisen: 

Rosa Scheiben vom Kalbstafelspitz | Pfifferlingssalat | Oliven | Kräuter 15,00 €

Bunter Salatteller | gebratene Pfifferlinge | Kerndl  11,50 €

 

Suppe:

Fischsuppe | grüner Spargel | gebackene Zanderbäcken 8,50 €

 

Salate & Brotzeiten:

Bunter Salatteller | Kerndl | Hausdressing | Brot  13,50 €
- mit Hähnchen    17,50 €
- mit gebratene Pfifferlinge  15,50 €

Beilagen Salat | gemischter Salat | Gurke | Tomate   5,50 €

Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger | Essiggurke | Zwiebel | Brot 11,50 €

Schweizer Wurstsalat von der Regensburger | Essiggurke| Bergkäse |Zwiebel | Brot  13,00 €

Tafelspitzsalat | Senf-Meerrettichdressing | Kürbiskerne | Brot   16,50 €

 

Vegetarisch  / Fisch

Kartoffel-Gnocchi | Salbeibutter n| Gemüse | Parmesan 17,00 €

Fischburger | smoked Saibling | Brioche-bun | Honig-Senf-Majo | gebackene Zwiebeln | Gurke
wahlweise dazu: 
Pommes 25,00 €
Süßkartoffelpommes 26,00 €
Beilagen Salat 25,00 €

Duett vom Saibling & Seeforelle |Rote Bete Hummus | Maisfalafel | Pac choi | Safranschaum 28,00 €
 

 

Fleisch:

Currywurst |  hausgemachte Sauce | Pommes  12,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren   25,00 €                              

Pulled Pork Wrap|Coleslaw | BBQ | pommes  20,00 €

"Gefüllte Kalbsbrust"|  geschmorte Kalbsbrust | Brezenknödel | Jus | Kartoffel-Gurkensalat  21,00 €

 

Vom heimischen Rehbock

Schnitzel aus der Rehbockkeule
Haselnusspanade | Bratkartoffel-Pfifferlings Salat |Preiselbeer Meerrettich 26,00 €

Bolognese vom heimischen Rehbock | Tagliatelle | Pfifferlinge 19,00 €

Ausgelöstes Rehragout | Pilze | Hauberlinge oder Kartoffel 17,00 €
 

Dessert:

Schokobrownie | Himbeeren | Mousse | hausgemachtes Eis     12,00 €

Kokosmousse | Mandelschnitte | Flugananas| hausgemachtes Eis 10,00 €


Link zur Wochenkarte to-go 15.07. bis 19.07.24

 

 

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg