Speisekarte
Vorspeisen & Suppe:
Tempuragarnelen | Glasnudelsalat | Rettich | Mangomayo |
15,00 €
Kürbiscremesuppe | Einlage| Kernölespuma
7,00 €
Salate:
Bunter Salatteller „ Hähnchen“ | gebratene Hähnchenstreifen | Baguette
16,00 €
Beilagensalat | gemischter Salat | Gurke | Tomate
5,00 €
Fisch & Vegetarisch:
Ravioli | Maroni | Kürbis | Fjordforelle
27,00 €
Vegetarisches Thaicurry | Wokgemüse| Jasminreis l Koriander I Cashewkerne
18,00 €
Kartoffelgnocchi I Gorgonzola I Babyspinat I Walnuss I Birne
17,00 €
Fleisch:
Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes
11,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren
23,00 €
Kalbsrahmgulasch |Butterspätzle| Blattsalate
23,00 €
Crispy Chicken| Thaicurry | Wokgemüse | Jasminreis I Koriander I Cashewkerne
23,00 €
vom heimischen Rehbock:
Burger aus der Keule | Steinpilz-Haselnusscreme | Rotkohlsalat | Käse | Minikartoffel | Rosmarindip
23,00 €
Haselnuss-Knusperschnitzel aus der Keule |Bratkartoffel-Pfifferlingssalat | Preiselbeermeerrettich
24,00 €
Bolognese aus der Keule I Tagliatelle I Pilze I Parmesan
18,00 €
Dessert:
Schokoladentiramisu| Himbeere
7,00 €
Gebackene Apfelrolle | Creme Patissierie | hausgemachtes Eis
10,00 €