Speisekarte

Vorspeisen & Suppe: 

Brezenknödelcarpaccio |  Pfifferlinge | Tomate | Avocado 
14,00 €

Tomatensud | Ricotto-Nockerl | Zucchini  
7,00 €

Kokos-Garnelensuppe | Rotes Thaicurry | Gemüse | Praline 
8,00 €

Beilagen Salat | gemischter Salat | Gurke | Tomate 
5,50 €

 

Salate & Brotzeiten:

Bunter Salatteller | Kerndl | Hausdressing | Brot 
13,50 € 

oder wahlweise mit:
-gebratene Pfifferlinge  16,50 € 
-gebackener Camembert |Preiselbeeren 16,50 €
-Rinderlendenstreifen | Pfifferlinge 22,00 € 
-mit Hähnchen 17,50 €

Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger | Essiggurke | Zwiebel | Brot 
11,50 €

Schweizer Wurstsalat von der Regensburger | Essiggurke| Bergkäse |Zwiebel | Brot 
13,00 €

Tafelspitzsalat | Senf-Meerrettichdressing | Kürbiskerne | Brot 
16,50 €
 

Vegetarisch & Fisch:

Seeforellen-Filet vom Hofer | Safran Risotto | Kaiserschoten | Tomate 
28,00 €

Kartoffel-Gnocchi | Gorgonzola | Birne | Babyspinat
18,00 €
Ravioli | Pfifferlinge | Gemüse | Pesto
20,00 €
 

Fleisch & Wild:

Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes
13,00 €

Kalbfleischpflanzerl | Kartoffel - Gurkensalat  
15,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren
25,00 €

Schnitzel aus der Rehbockkeule  Haselnusspanade | Bratkartoffel-Pfifferlings Salat |Preiselbeer Meerrettich
26,00 €

Kalbstafelspitz Sous vide | Pfifferlings Rahm | Butterspätzle  
21,00 €

Rinderlendensteak | Kartoffel | Brokkoli | Sellerie | Portweinjus
 30,00 €

Komo burger-US Prime beef |   BBQ-Sauce | Speck | Cheddar Käse
 wahlweise dazu:
Pommes  21,00 €
Süßkartoffelpommes 22,00 €
Beilagen Salat 21,00 €

  

Dessert:

Nougat Creme Brulee | Mousse | hausgemachtes Eis
11,00 €

Zwetschgenknödel | Vanillesauce | Brösel | hausgemachtes Eis
9,00 €


Link zur Wochenkarte to-go

 

 

 

 

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg