TAGESKARTE

Suppe:

Spargelcremesuppe mit Rehpraline
7,00 €

Kokos-Zitronengrassuppe mit Salzwassergarnele
6,00 €

 

Hauptgänge:

Rindergoulasch mit Paprika, Pappardelle und kleinem Blattsalat
16,50 €

Gebratene Kalbsleber mit Kartoffelpüree, Blumenkohl, karamellisierte Äpfel und Röstzwiebeln
16,00 €


Sommerliche Blattsalate mit Spargel und Rinderfiletstreifen
17,00 €

Bärlauchgnocchi mit Spargel und Rinderlendenstreifen
16,00 €

Bärlauchtortellini mit Spargel und Lachssteak
17,00 €

Portion Schrobenhausener Spargel mit Schnittlauchkartoffeln und Butter oder Sauche Hollandaise
20,00 €

 

Dessert:

Cheesecake mti Pan Dan-Eis
7,00 €


Mascarpone-Amarettinimousse mit frischen Beeren
5,00 €

 

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

Speisekarte herunterladen

Loungekarte herunterladen

Weinkarte

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg