Speisekarte

 

 

Vorspeise:
Burrata| Melone I bunte Tomaten I Oliven I Essigzwiebel I Avocado 14,00     


Suppe:

    Tomatensud | Ricotta-Oliven-Nocke | Basilikum   7,50 €

 

Salate & Kaltes:

Salatteller “Hähnchen” | Hähnchenstreifen | Hausdressing | Baguette     14,50 €

Bunter Sommersalat |gebeiztes Rinderfilet | Pfifferlinge   16,00 €

Bayrischer Wurstsalat I Essiggurke | Radieserl | hausgemachtes Brot   9,50 €

Schweizer Wurstsalat | Bergkäse | Essiggurke | Radieserl | hausg. Brot 11,00 €

Tafelspitzsalat | Senf-Meerrettich-Dressing | steirisches Kernöl | hausg. Brot  14,00 €

 

Fleisch:

Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes     9,50 €

Wiener Schnitzel | Bratkartoffeln | handgerührte Preiselbeeren  21,00 €

KOMO-Burger  | Salat | Cheddarkäse | Speck |  BBQ-Sauce         
wahlweise dazu:
Pommes   18,50 €
Beilagensalat  19,50 € 
Süßkartoffelpommes 19,50 €

Orechiette | Shorizo I Fetakäse | Pilze I Tomate I Olive  17,00 €

Bolognese vom heim. Rehbock | Penne | Pfifferlinge     17,00 €

 

Fisch / Vegetarisch:

Salzwassergarnele im Crispy Tempurateig|  Thaicurry I Wok-Gemüse I Jasminreis I Koriander 21,00 €

Vegetarisches ThaiCurry | Wok-Gemüse I Jasminreis I Koriander  15,00 €

Tagliatelle | Pfifferlinge | Tomate | Zucchini | Kräuter  16,00 €

Wolfsbarschfilet I Kartoffelgnocchi I Salbei I grüner Spargel   22,00 €

Spinatknödel I Rahmpfifferlinge I Bröselbutter   16,00 €


Dessert:

Apfelstrudel |Vanillesauce    5,00 €

Schokobrownie I Schokomousse I Himbeere I hausgemachtes Eis   9,00 €

 

 

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg