Speisekarte

 

Vorspeise:

Büffelmozzarella | Melone |Kirschtomate |Pesto 
15,00 €

Gepresste Kalbshaxe | Olivenvinaigrette | Spargelsalat |Kerbel | Wachtelei  
15,00



Suppe:

Kokos-Garnelensuppe |Hähnchenpraline |Gemüse  
8,00 €

Bärlauchcremesuppe | gebackener Zander | Wurzelgemüse 
8,00 €


Salat:

Salatteller “Hähnchen” | Hähnchenstreifen | Hausdressing | Baguewahlweise mit:      

- Wolfsbarschfilet  30,50 €
- Backschinkentte     16,00 €

Salat „Lachs“ | Gebeitzter Wildlachs | Kartoffelrösti |Honig-Senf-Sauce      18,50 €

Beilagensalat | gemischter Salat | Gurke | Tomate                                         5,00 €
 

Saisonal / Spargel:

Portion Bayrischer Spargel| Schnittlauchkartoffeln |Sauce Hollandaise oder Butter  
19,50 €

wahlweise mit:
Wolfsbarschfielt 30,50 €
Backschinken 24,50 €
Südtiroler Schinken 26,50 €
Kalbsschnitzel 28,50 €
Lende vom Black Angus 32,00 €
 

Fisch und vegetarisch:

   „Skrei“ Winterkabeljau | Miso | Sesamspargel | Wasabikraut | Erdnuss
28,00 €

      Bärlauchgnocchi | Spargel I Karotte I Sauce Hollandaise
18,00 €

 

Fleisch

Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes  
10,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken| Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren    
23,00 €

Komo Burger | BBQ-Sauce | Speck | Salat | Ceddarkäse
wahlweise dazu:  
Pommes  19,50 €  
Süßkartoffelpommes  20,50 €
Beilagensalat 19,50 €

Black Angus Lende | Schalotten | tomaten | gebratene Salatherzen | Polenta
30,00 €

Kalbstafelspitz | Sous vide | Bärlauchgnocchi I Brokkoli I Sauce Hollondaise  
23,00 €

 

Dessert:

Halbflüssiger Valrhona Schokoladenkuchen|Ananas I Chili I Pan Dan Eis  
10,00 €

Bayrisch Creme| Beerenragout I hausgemachtes Eis 
7,00 €

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg