TAGESKARTE

Suppe und Vorspeise:

Spargelcremesuppe / gebratene Lachswürfel
7,00 €

 

Hauptgänge:

Hähnchenstreifen / Bärlauchgnocchi / Spargel
19,50 €

Gebratene schwäbische Maultaschen / Zwiebeln / Pilze

15,00 €

Schweinefiletgeschnetzeltes "Stroganoff" /Tagliatelle

16,00 €

Portion Altheimer Spargel  / Schnittlauchkartoffeln /
wahlweise: Sauce Hollandaise / Bröslbutter mit Ei
18,00 €

dazu: 
Wiener Schnitzel / Kalb  8,50 €
Gebratenes Lachsforellenfilet 9,50 €
Zweierlei Schinken / Südtiroler / Hinterschinken 6,50 €
US Steakhüfte 11,00 €
Portion Räucherlachs 8,00 €

 

Dessert:

Topfenpalatschinken / Eis / Schokosoße
4,50 €

Zweierlei Schokomousse /Glas

3,50 €

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gourmetmenu herunterladen

Loungekarte herunterladen

Weinkarte

Osterkarte

Tapasmenü 03.05.2019

Gourmet-Events

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg