TAGESKARTE

Suppe und Vorspeise:

Kokos-Zitronengrassuppe mit Salzwassergarnelen
6,00 €

Andalusische Gazpacho
5,00 €

Tomate-Mozzarella mit Pesto und altem Balsamico
11,00 €

Hauptgänge

 

Frische Steinpilze und Pfifferlinge á la Creme mit Pappardelle
13,00 €

Marinierte Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen und Kerndl
12,50 €

Nudelbonbons mit Pilzrahm und gebratenen grünen Spargel
14,00 €

 Pulled Pork Burger mit Süßkartoffel-Pommes
16,00 €

Rosa Steakhüfte an Sellerie-Püree und Speckbohnen
22,50 €

Thaicurry vom Schweinefilet mit Wokgemüse und Sobanudeln
16,00 €


Dessert:

Marillenknödel mit Vanillesoße und hausgemachtem Eis
8,00 €

Panna Cotta mit Himbeere

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
 

Speisekarte herunterladen

Loungekarte herunterladen

Weinkarte

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg