Speisekarte

 

Vorspeisen & Suppe:

 Tempuragarnelen | Glasnudelsalat | Rettich | Mangomayo | 
15,00 €

 

Kürbiscremesuppe | Einlage| Kernölespuma 
7,00 €

 

 

Salate:

Bunter Salatteller „ Hähnchen“ | gebratene Hähnchenstreifen | Baguette
16,00 €

Beilagensalat | gemischter Salat | Gurke | Tomate  
5,00 €

 

Fisch & Vegetarisch:

Ravioli | Maroni | Kürbis | Fjordforelle 
27,00 €

 

Vegetarisches Thaicurry | Wokgemüse| Jasminreis l Koriander I Cashewkerne
18,00 €

 

Kartoffelgnocchi I Gorgonzola I Babyspinat I Walnuss I Birne
17,00 €

 

Fleisch:

Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes  
11,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren 
23,00 €

Kalbsrahmgulasch |Butterspätzle| Blattsalate
23,00 €

Crispy Chicken| Thaicurry | Wokgemüse | Jasminreis I Koriander I Cashewkerne
23,00 €

 

vom heimischen Rehbock:

Burger aus der Keule | Steinpilz-Haselnusscreme | Rotkohlsalat | Käse | Minikartoffel | Rosmarindip 
23,00 €

Haselnuss-Knusperschnitzel aus der Keule |Bratkartoffel-Pfifferlingssalat | Preiselbeermeerrettich  
24,00 €

Bolognese aus der Keule I Tagliatelle I Pilze I Parmesan
18,00 €


Dessert:

Schokoladentiramisu| Himbeere  
7,00 €

Gebackene Apfelrolle | Creme Patissierie | hausgemachtes Eis  
10,00 €

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg