Speisekarte
Vorspeise:
Büffelmozzarella | Melone |Kirschtomate |Pesto
15,00 €
Gepresste Kalbshaxe | Olivenvinaigrette | Spargelsalat |Kerbel | Wachtelei
15,00 €
Suppe:
Kokos-Garnelensuppe |Hähnchenpraline |Gemüse
8,00 €
Bärlauchcremesuppe | gebackener Zander | Wurzelgemüse
8,00 €
Salat:
Salatteller “Hähnchen” | Hähnchenstreifen | Hausdressing | Baguewahlweise mit:
- Wolfsbarschfilet 30,50 €
- Backschinkentte 16,00 €
Salat „Lachs“ | Gebeitzter Wildlachs | Kartoffelrösti |Honig-Senf-Sauce 18,50 €
Beilagensalat | gemischter Salat | Gurke | Tomate 5,00 €
Saisonal / Spargel:
Portion Bayrischer Spargel| Schnittlauchkartoffeln |Sauce Hollandaise oder Butter
19,50 €
wahlweise mit:
Wolfsbarschfielt 30,50 €
Backschinken 24,50 €
Südtiroler Schinken 26,50 €
Kalbsschnitzel 28,50 €
Lende vom Black Angus 32,00 €
Fisch und vegetarisch:
„Skrei“ Winterkabeljau | Miso | Sesamspargel | Wasabikraut | Erdnuss
28,00 €
Bärlauchgnocchi | Spargel I Karotte I Sauce Hollandaise
18,00 €
Fleisch
Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes
10,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken| Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren
23,00 €
Komo Burger | BBQ-Sauce | Speck | Salat | Ceddarkäse
wahlweise dazu:
Pommes 19,50 €
Süßkartoffelpommes 20,50 €
Beilagensalat 19,50 €
Black Angus Lende | Schalotten | tomaten | gebratene Salatherzen | Polenta
30,00 €
Kalbstafelspitz | Sous vide | Bärlauchgnocchi I Brokkoli I Sauce Hollondaise
23,00 €
Dessert:
Halbflüssiger Valrhona Schokoladenkuchen|Ananas I Chili I Pan Dan Eis
10,00 €
Bayrisch Creme| Beerenragout I hausgemachtes Eis
7,00 €