Speisekarte

 

Vorspeise:

Teriyakiribs v.Black Angus | Tempura-Garnele | Papayasalat |Wassermelonen-Rettich   14,00 €


Suppe:

Rinderkraftbrühe | Brühe | Kalsbrätstrudel | Wurzelgemüse  7,00 €

Kürbis & Currysuppe | Hokkaido-Kürbis | Kernöl-Espuma 7,00 €


Salat:

Salatteller “Hähnchen” | Hähnchenstreifen | Hausdressing | Baguette 13,50 €

Tafelspitzsalat | Senf-Meerrettichdressing | Kernöl | hausgemachtes Brot. 13,50 €

Beilagensalat  | gemischter Salat | Gurke | Tomate  5,00 €


Fisch und vegetarisch:

Cordon Bleu vom Seeteufel in der Kräuterpanade | Scamorza | Piccata-Lasagne | Babyspinat  24,00 €

Rote Bete Gnocchi | Sellerie | Walnuss  16,00 €

 

Fleisch

Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes 9,00 €

Ravioli v. geschmorter Ochsenbacke | Rahmwirsing | Trüffeljus  22 ,00 € 

Wiener Schnitzel | Bratkartoffeln | handgerührte Preiselbeeren 19,50 €

KOMO-Burger  | Salat | Cheddarkäse | Speck |  BBQ-Sauce 
wahlweise 
mit Pommes 17,00 €  
Beilagensalat 18,00 €
Süßkartoffelpommes 18,00 €

Rosa Entenbrust | Apfel-Blaurkraut | gebratene Kartoffelknödel  22,00 €


Dessert:

 Topfenknödel | Zwetschgenröster | Haselnussbrösel | hausgem. Eis 8,50 €

-----------------------------------------------------------------------------------------

Link: Grillspezialitäten
 
-----------------------------------------------------------------------------------------

- bestellen | abholen | zu Hause grillen -

------------------------------------------------------------------------------------------

Link zur Weinkarte

------------------------------------------------------------------------------------------

Link zur Getränkekarte

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg