To go Karte für12.04. / 13.04. und 14.04.2021

 

Essen to-go Abholzeiten:

Montag bis Mittwoch von 17:30 bis 20:00 und 
Freitag bis Samstag von 17:30 bis 20:00
Donnerstag und Sonntag: Ruhetag

(telefonische Vorbestellung von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr möglich)

------------------------------------------------------------------------------------------

Vorspeise / Suppe:
Spargelcremesuppe | Spargel | Kerbel 5,00 €


Salate:
Salat | Hähnchen | Hausdressing 11,00 €

Tafelspitzsalat |Senf-Meerrettichdressing|steirisches Kernöl 11,00 €


Hauptgerichte Fisch / Fleisch:
Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes 9,00 €

Burger | 200gr Rindfleisch | Ceddarkäse | BBQ-Sauce | Speck
mit Pommes 16,50 €
mit Süßkartoffelpommes 17,50 €
mit Salat 17,50 €

Kalbsfilet "Wellington" | Morchel Sauce | grüner Spargel | Paprika 22,00 €

Portion Schrobenhausener Spargel | Schnittlauchkartoffeln | Sauce Hollandaise 18,00 €
dazu gekochter Schinken 21,50 €
dazu Lachsfilet 24,00 €
dazu Rindersteakhüfte 24,00 €


Hauptgerichte vegetarisch:

Bulgur | Fetakäse | Zucchini | Auberginen | Fenchel 13,00 €

 

Dessert:

Bayrisch Creme | Erdbeersauce 5,00 €


------------------------------------------------------------------------------------------

Link zur Weinkarte

------------------------------------------------------------------------------------------

Link zur Getränkekarte

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg