Speisekarte

Vorspeisen:

Bunte Tomaten |Avocado | Melone | Büffelmozzarella | Focacchia
15,00 € 

Scheiben von der Kalbssemerrolle | Spargelsalat | Kerbelvinaigrette
15,00 €

 

Suppe:

Spargelcremesuppe | Einlage | Bärlauch
8,00 €
Kokos-Garnelensuppe| Praline | Koriander 
9,00 €

 

Salate & Brotzeiten:

Bunter Salatteller „Hähnchen“ | gebratene Hähnchenstreifen | Baguette
17,50 €

Beilagen Salat | gemischter Salat | Gurke | Tomate
5,50 €

Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger | Essiggurke | Zwiebel | Brot
11,50 €

Schweizer Wurstsalat von der Regensburger | Essiggurke| Bergkäse |Zwiebel | Brot
13,00 €
Tafelspitzsalat | Senf-Meerrettichdressing | Kürbiskerne | Brot  
16,50 €

               

Fisch & Vegetarisch

Schrobenhauser Spargel  Schnittlauchkartoffeln | Sauce Hollandaise 
21,00 €

Bärlauch Gnocchi | Spargel | Gemüse | Kerbel 
18,00 €

Fregola Sardo | sardische Pasta | Gemüse | Olive | Tomate
19,00 €

Saibling Filet| Schrobenhauser Spargel |Schnittlauchkartoffeln | Sauce Hollandaise 
28,00 €


Fleisch:

Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes
12,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren
25,00 €

Komo burger-US Prime beef | BBQ-Sauce | Speck | Cheddar Käse
wahlweise dazu:
Pommes 21,00 €
Süßkartoffelpommes 22,00 €
Beilagen Salat 21,00 €

Portion Bayerischer Spargel |Butter oder Sauce Hollandaise | Schnittlauchkartoffeln
wahlweise dazu:      
Trüffelschinken 26,00 €          
Kalbsschnitzel  30,00 €
Black Angus Lende 33,00 €

Knusperschnitzel vom Salzwiesenlamm| Bratkartoffelsalat | Bärlauch
25,00 €

Dessert:

Baumkuchen |Rhabarber | Waldmeister | weißes Schokomousse | Sorbet  
12,00 €

Hausgemachtes Eis  3,00 € / Kugel
 Birnen-Rahm-Eis
Buttermilch
 Quitten-Champagner
Erdbeer-Waldmeister
Rhabarber-Sorbet


Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg