Speisekarte
Vorspeisen:
Rosa Scheiben vom Kalbstafelspitz | Pfifferlingssalat | Oliven | Kräuter 15,00 €
Gebackener Fetakäse | Weinbergpfirsich | Salat | Nüsse 14,00 €
Suppe:
Weiße Tomatensuppe | Ricotta-Olive-Nocke 8,00 €
Salate & Brotzeiten:
Bunter Salatteller | Kerndl | Hausdressing | Brot 13,50 €
- mit Rinderlendenstreifen | Pfifferlinge 22,00 €
- mit Hähnchen 17,50 €
- mit gebratene Pfifferlinge 16,50 €
- mit Räucherlachs | Kartoffelrösti | Honig-Senf-Sauce 20,00 €
Beilagen Salat | gemischter Salat | Gurke | Tomate 5,50 €
Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger | Essiggurke | Zwiebel | Brot 11,50 €
Schweizer Wurstsalat von der Regensburger | Essiggurke| Bergkäse |Zwiebel | Brot 13,00 €
Tafelspitzsalat | Senf-Meerrettichdressing | Kürbiskerne | Brot 16,50 €
Vegetarisch / Fisch
Rotes Thaicurry | Wokgemüse | Jasminreis | Koriander | Cashewkerne 20,00 €
Crispy Steinbeisserfilet | rotes thaicurry | Wokgemüse | Jasminreis |Koriander | Cashewkerne 28,00 €
Seeforellenfilet vom Hofer | Pac Choy | Safran | Tomate | Maisfalafel 29,00 €
Fregola Sarda | sardische Pasta | Gemüse | grüner Spargel | Burrata 22,00 €
Fleisch:
Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes 13,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren 25,00 €
Crispy Chicken | rotes Thaicurry | Wokgemüse | Jasminreis | Koriander | Cashewkerne 26,00 €
Rosa Kalbstafelspitz| Pfifferlingsrahm | Butterspätzle | Gemüse 25,00 €
Black Angus Rinderlende | Kräuterbutter | Pommes | Salat 28,00 €
Vom heimischen Rehbock
Schnitzel aus der Rehbockkeule
Haselnusspanade | Bratkartoffel-Pfifferlings Salat |Preiselbeer Meerrettich 26,00 €
Bolognese vom heimischen Rehbock | Tagliatelle | Pfifferlinge 19,00 €
Dessert:
Schokomousse| Sommerkirschen | hausgemachtes Eis 8,50 €
Cannoli | sizilianisches Dessert | Ricotta | Himbeere | Vanille| hausgemachtes Eis 11,00 €
Link zur Wochenkarte to-go 15.07. bis 19.07.24
Link zur Wochenkarte to-go 22.07. bis 26.07.24